Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

连假第二天北上车潮午后湧现!「8大地雷路段」…国5车恐塞到深夜-四大神猴

连假第二天北上车潮午后湧现!「8大地雷路段」…国5车恐塞到深夜

▲▼春节返乡国道车潮。(图/记者黄军玮摄)

高公局表示,今日截至上午11时,国道全线交通量为28.8百万车公里,预估本日交通量为108百万车公里,仍在预期流量之范围内。

▲▼连假国道路况预报。(图/高公局提供)

▲▼国道事故造成回堵。(图/高公局提供)

▲▼国道事故造成回堵。(图/高公局提供)

高公局表示,今日上午9时23分于国3南向56.8公里处发生3辆小客车追撞事故,占用内侧车道,造成后方车流回堵1公里;9时54分于国10东向17.6公里处发生2辆小客车追撞事故,占用外侧车道,造成后方车流回堵3公里。

记者李宜秦/台北报导今天是和平纪念日连假第二天,上午国道车流量大致顺畅,交通部高公局研判,下午将有8大地雷路段会有壅塞情形,包括国1北向新竹系统-竹北、南屯-后里、西螺-埔盐系统、国3北向关西-大溪、大山-香山、竹山-中兴、雾峰系统-雾峰、国5北向宜兰至坪林。另外国5车流较多,时速约在40到60公里。

▲国道车潮。(图/记者黄军玮摄)

10时24分于国1北向355.4公里处发生1辆小客车及1辆大货车追撞事故,占用中线及外侧车道,造成后方车流回堵3公里,均导致车辆回堵影响整体车流甚钜。

请继续往下阅读... 今日上午国道壅塞路段主要为国1南向湖口服务区-新竹、北向内湖-汐止端、大雅-台中系统、国3南向土城-树林、三莺-莺歌系统、中投-雾峰系统、国10东向燕巢-燕巢系统等路段。

▲▼连假国道路况预报。(图/高公局提供)

▲国道事故造成回堵。(图/高公局提供)

假期间高公局已规划4条长途及7条短途替代道路,供民众于尖峰时段避开高速公路塞车路段。针对长途部分,建议民众多利用台 61 替代国 1 国 3、台 9 替代国 5、台 63 替代国 6;短途部分,建议高速公路易壅塞路段附近之民众尽量利用省县道,不要上国道。

连假第二天北上车潮午后湧现!「8大地雷路段」…国5车恐塞到深夜

▲▼国道事故造成回堵。(图/高公局提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:连假第二天北上车潮午后湧现!「8大地雷路段」…国5车恐塞到深夜战“疫”前线 记住你最美的样子

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者李宜秦/台北报导新冠肺炎疫情延烧连假第二天北上车潮午后湧现!「8大地雷路段」…国5车恐塞到深夜,我国累计34确诊案例,其中案32曾任案27的非法外籍看护,劳动部昨日强调,会加强查缉非法移工,并鼓励主动投报。不过疫情指挥中心指挥官陈时中表示,「加强通报非法外劳的话,我不赞成」,他表示,医院只在乎陪病者安全不安全,而不是合法与否,且硬是剷除非法的话,恐怕只会增加医护人员的负担。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|死刑犯尸体|中国真实灵异事件|雍正有几个儿子|渡劫失败|中国灵异故事|死刑犯尸体|世界上最贵的车多少钱|水猴子图片|西晋第一个皇帝|中国灵异故事|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子